Anuncios Patrocinadores

domingo, 11 de julio de 2010

Tulipanes campeones del Mundo

Por primera vez en su historia españa se consagró campeón del Mundo al vencer a Holanda 1-0, gracias a un gol de Andrés Iniesta, en tiempo suplementario.En una primera mitad pareja en la que prevaleció el juego brusco, los dos carecieron de ideas para ponerse en ventaja. De terminar los noventa minutos en empate, se jugarán dos tiempos suplementarios de quince minutos cada uno y en caso de persistir la igualdad se definirá el título desde el punto del penal. En "la gran jugada de la final" Iker Casillas le atajó un mano a mano a Robben, pero no fue la única que tuvo el delantero de Bayern Munich, ya que también dilapidó otroa jugada en la que no pudo superar la estirada del arquero español.Mientras que España tuvo una muy clara de David Villa, pero Mathijsen salvó a Holanda sobre la línea.En el segundo tiempo suplementario apareció uno de los mejores jugadores del mundo: Andrés Iniesta, que recibió la pelota dentro del área y definió abajo y cruzado para darle el título del mundo, por primera vez, a la Furia.